La especialidad del restaurante “El Tiburón Pangasio” son los peces frescos, recién sacados del estanque, pero también le ofrecemos una amplia variedad de platillos que seguramente serán del gusto de su familia.
Para abrir boca preparamos deliciosas “pescadillas” y botanas mexicanas; Si apetece un caldo rico y calientito tenemos verdes o rojos de camarón, de mojarra, trucha y por supuesto de tiburón Pangasio.
Nuestro chef le puede preparar unos deliciosos camarones empanizados, a la diabla o al mojo de ajo y; para quien prefiere la carne más famosa de Morelos, tenemos cecina de Yecapixtla.
En nuestro restaurante preparamos los peces que se crían en nuestros propios estanques de agua de manantial, no de agua contaminada o tratada con químicos, le podemos asegurar que nuestros peces están libres de contaminación; más frescos y más saludables no los puede encontrar.
Con Mojarras, Truchas o Pangasios el Chef Óscar Lugo prepara delicias culinarias, al mojo de ajo, a la diabla, hawaiana o al chipotle; le recomendamos que pida el pez de su elección “empapelado” con ingredientes secretos que hacen de estos platillos algo memorable.
El ambiente del restaurante también es muy especial, rodeado de estanques de peces, plantas ornamentales y de jardines, degustará sus platillos y disfrutará su visita de un modo muy especial, le garantizamos que su estancia en nuestro restaurante será muy placentera.














0 comentarios:
Publicar un comentario